5月旬食材の創作和会席コース★全8品+110分飲放7000円
7,000円(税込)
- 8品
- 1~40名
- 飲み放題あり
- ※内容の詳細はお尋ね下さい
大人の個室空間で四季折々の食材を使った上質な料理をこの機会に是非お愉しみ下さい。この時期ならではの豪華食材を使用。料理のみ(飲み放題なし)は¥5,500で承ります。 ※1月1日からご予約可。
コースメニュー
―お品書き―
【前菜】 季節の前菜
【刺身】 旬鮮魚盛り合わせ
【魚】 季節の魚料理
【一品】 季節の一品
【肉】 あか牛を使ったお料理
【飯】 本日のご飯物
【椀】 本日の椀物
【甘味】 本日の甘味
※献立は仕入れ状況で多少変化する可能性がございます。
※料理のみ(飲み放題なし)は¥5,500で承ります。
飲み放題メニュー
・ビール
・一番搾り生(タンブラー/ピッチャー)/ノンアルコールビール
・焼酎
・房の露(芋)/蔵八(米)/※ロック/水割り/お湯割り/ボトル
・日本酒
・れいざん ※熱燗/ひや
・ウイスキー
・ロック/水割り/ソーダ割り/ジンジャー/ゆず/すだち
・サワー
・すだち/ゆず/レモン/ライム/カルピス/りんごおろしサワー/ぶどうおろしサワー
・カクテル
・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン
・ワイン
・フランジア(赤・白) ※グラス.・デキャンタ
・梅酒
・ロック・ソーダ割り
・ソフトドリンク
・烏龍茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/グレープフルーツ/カルピスウォーター/カルピスソーダ/りんごおろしソーダ/ぶどうおろしソーダ
・一番搾り生(タンブラー/ピッチャー)/ノンアルコールビール
・焼酎
・房の露(芋)/蔵八(米)/※ロック/水割り/お湯割り/ボトル
・日本酒
・れいざん ※熱燗/ひや
・ウイスキー
・ロック/水割り/ソーダ割り/ジンジャー/ゆず/すだち
・サワー
・すだち/ゆず/レモン/ライム/カルピス/りんごおろしサワー/ぶどうおろしサワー
・カクテル
・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン
・ワイン
・フランジア(赤・白) ※グラス.・デキャンタ
・梅酒
・ロック・ソーダ割り
・ソフトドリンク
・烏龍茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/グレープフルーツ/カルピスウォーター/カルピスソーダ/りんごおろしソーダ/ぶどうおろしソーダ
- 予約可能時間
- 17:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2024/05/08 更新